LA FERME D’ECUILLON
Emily Glory
Semaine du 15 au 21 février 2021 ~
LA FERME D’ECUILLON
Ce mois-ci dans l’émission Terres d’Eure-et-Loir, découvrez les pâtes de la Ferme d’Ecuillon !
La famille Langé est installée à Ecuillon, dans le sud du département, depuis les années 60. Au cœur de la Beauce, elle cultive du blé dur et transforme une partie de sa récolte en une gamme de savoureuses pâtes artisanales, fabriquées et conditionnées sur l’exploitation. Corentin Langé nous présente la Ferme d’Ecuillon, il nous parle de la culture du blé dur et de sa passion pour le travail de la terre et évoque les perspectives d’avenir de cette exploitation familiale qui ne manque pas d’idées !

Marc, Stéphanie et Corentin Langé

L’atelier de fabrication (photo fermedecuillon.com)

L’atelier de fabrication (photo fermedecuillon.com)
+ d’infos sur le site :
lafermedecuillon.com
Et sur le site de nos partenaires de la marque Terres d’Eure-et-Loir :
https://www.terres-eure-et-loir.fr/nos-adherents-43.html