1, terres d'Eure-et-Loir
LA FERME D’ECUILLON
― Emily Glory
partager 24

 

Semaine du 15 au 21 février 2021 ~

LA FERME D’ECUILLON

Ce mois-ci dans l’émission Terres d’Eure-et-Loir, découvrez les pâtes de la Ferme d’Ecuillon !

La famille Langé est installée à Ecuillon, dans le sud du département, depuis les années 60. Au cœur de la Beauce, elle cultive du blé dur et transforme une partie de sa récolte en une gamme de savoureuses pâtes artisanales, fabriquées et conditionnées sur l’exploitation. Corentin Langé nous présente la Ferme d’Ecuillon, il nous parle de la culture du blé dur et de sa passion pour le travail de la terre et évoque les perspectives d’avenir de cette exploitation familiale qui ne manque pas d’idées !

Marc, Stéphanie et Corentin Langé

L’atelier de fabrication (photo fermedecuillon.com)

L’atelier de fabrication (photo fermedecuillon.com)

+ d’infos sur le site :
lafermedecuillon.com

Et sur le site de nos partenaires de la marque Terres d’Eure-et-Loir :
https://www.terres-eure-et-loir.fr/nos-adherents-43.html


Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.



EN CE MOMENT
BIENTÔT À L'ANTENNE
Vous pourriez également aimer
Titre / Radio Grand Ciel
Artiste /

Pin It on Pinterest

Share This