LE PETIT ÉPEAUTRE D’EURE-ET-LOIR

Emily Glory

 

Semaine du 13 au 19 juin 2022 ~

LE PETIT ÉPEAUTRE D’EURE-ET-LOIR

Ce mois-ci dans l’émission Terres d’Eure-et-Loir, découvrez le petit épeautre d’Eure-et-Loir !

Nadine Guyet et son mari, Jean-Philippe, possèdent une ferme à Saint-Arnoult-des-Bois. Tous deux produisent depuis 2014 du petit épeautre, une céréale cultivée depuis 10 000 ans qu’ils ont dégustée lors d’un séjour dans la Drôme.
Rustique, riche en nutriments et savoureux, le petit épeautre ne demande qu’à être redécouvert et a déjà séduit plusieurs grandes tables de notre département et d’ailleurs !
Nadine et Jean-Philippe commercialisent des sachets de petit épeautre en grains mais aussi en farine, à tester dans des gâteaux par exemple ! Vous trouverez sur la page Facebook de l’exploitation plusieurs recettes.

Jean-Philippe et Nadine Guyet

Le petit épeautre d’Eure-et-Loir en grains

Le petit épeautre d’Eure-et-Loir en farine

+ d’infos sur la page Facebook :
Le Petit Épeautre d’Eure-et-Loir

Et sur le site de nos partenaires de la marque Terres d’Eure-et-Loir :
https://www.terres-eure-et-loir.fr/nos-adherents-40.html

Terres d’Eure-et-Loir

Terres d'Eure-et-Loir

En savoir plus


Commentaires des lecteurs

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée.



Newsletter
Newsletter

Titre / Radio Grand Ciel
Artiste /

Pin It on Pinterest

Share This