Terres d’Eure-et-Loir

Terres d'Eure-et-Loir

Répertorié comme:

Tradition et savoir-faire


Terres d'Eure-et-Loir est une marque créée et déposée en 2002 par la Chambre d'agriculture, avec l'appui du Conseil général d'Eure-et-Loir, pour permettre au public de mieux connaître et mieux identifier les produits du terroir de notre département. On considère souvent l'Eure-et-Loir comme le grenier à blé de la France. Mais ce n'est pas que cela. Les producteurs d'Eure-et-Loir ont su mettre en avant leurs traditions et leurs savoir-faire en vendant leurs produits en direct, à la ferme, sur les marchés ou dans les magasins locaux.


Ils sont aujourd'hui 121 adhérents à la marque : 94 producteurs ou artisans, 34 magasins, 2 restaurants et 1 traiteur.


Cette émission vous propose de découvrir certains d'entre eux.


+ d'infos






Sem1 : vendredi 18h30 et samedi 17h
Sem2 : mercredi 07h45
Fréquence : 15' mensuelle

En savoir plus

Podcast des épisodes précédents

Terre d’Eure-et-Loir # 2

  Semaine du 26 octobre au 1er novembre 2020 ~ Terre d’Eure-et-Loir # 2    

La Ferme du Colombier

La Ferme du Colombier, producteur et distributeur de pommes de terre à Digny.

Titre / Radio Grand Ciel
Artiste /

Pin It on Pinterest

Share This